Assistenz (m/w/d) Schwerpunkt Banksysteme

28.01.2024

Bildschirmfoto 2024-01-29 um 11.52.57.png 494.89 KB
Deine Aufgaben

• Dein Hauptaufgabenfeld liegt in der organisatorischen, logistischen und kommunikativen Unterstützung unserer neuen Abteilung Strategisches IT-Management.
  • Du bist außerdem für die Zusammenstellung und Aufbereitung der Entscheidungsgrundlage für interne Berichte, Briefings und Communitys verantwortlich.
  • Auch die inhaltliche Vorbereitung der Sitzungen und Gremien liegt in deiner Hand.
  • Außerdem übernimmst du die Verantwortung und Pflege der Kollaboration - Plattform (agree21Community).

Dein Profil

• Du hast eine bankfachliche Ausbildung/Studium und/oder kennst dich mit Banksystemen aus.
  • Idealerweise hast du schon Erfahrung im Bereich Vertriebsassistenz oder Marktfolge gemacht.
  • Du hast Erfahrung in der Planung und Kommunikation sowie der Durchführung von Projekten.
  • In deiner beruflichen Laufbahn konntest du bereits erste Erfahrungen im Projekt Office oder in einer Assistenzposition in einer Bank oder einem Beratungsunternehmen sammeln.
  • Du bringst ein ausgeprägtes Interesse an der Arbeit im IT-Umfeld mit und willst dich persönlich weiterentwickeln. Der berufliche Fortschritt unserer Mitarbeitenden steht bei uns nämlich immer im Fokus.
  • Zu deinen Stärken gehören eine schnelle Auffassungsgabe und hohe Zuverlässigkeit. Mit deiner freundlichen und aufgeschlossenen Art passt du ideal in unser Team.
  • Darüber hinaus bringst du kommunikative und analytische Fähigkeiten mit und kannst dich schnell in strategische Themen eindenken.

Deine Vorteile

• Eine Arbeitswoche hat bei uns 39h.
  • Bei uns hast du 30 Tage Urlaub im Jahr.
  • Wir bieten dir ein Arbeitsumfeld, dass dir vielfältige Möglichkeiten der persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung eröffnet.
  • Flexibilität ist uns wichtig. Wir bieten dir deshalb die Option tageweise mobil zu arbeiten
  • Apropos Flexibilität. Bei uns kannst du kostenfrei parken und vergeudest morgens keine Zeit mehr mit der Suche nach einem Parkplatz. Außerdem kann zu günstigen Konditionen ein Jobticket genutzt werden.
  • Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch offene Kommunikation, eine flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege.
  • Ein leistungsorientiertes Gehaltsmodell und vermögenswirksame Leistungen rundet unser Angebot ab